вторник, 19 апреля 2011 г.

Как детский журнал «ТРЯМка» помог газовикам

На прошедшем в Санкт-Петербурге Всероссийском корпоративном конкурсе детских просветительских проектов волгоградские газовики стали лучшими. Победу им помог завоевать популярный журнал для семейного чтения «ТРЯМка», который разработал и опубликовал уникальнейшую игру по книге «Секреты природного газа», изданной одним из подразделений крупнейшей российской газовой компании с целью просвещения детей и обучению их безопасному обращению с газом.

По мнению автора игры, главного редактора журнала «ТРЯМка» Елизаветы Мордас, тот факт, что крупные российские компании обращаются к теме детского просвещения – это уже большое дело. Дети должны не просто знать о многих явлениях, но и уметь обращаться с тем, что нас окружает и, по большому счету, остальным компаниям следует подключиться к этой работе.

Созданная игра стала продолжением увлекательной книжки. И так уж получилось, что 7-й номер «ТРЯМки», не успев выйти из стен типографии, уже вошел в историю, принеся победу волгоградским газовикам в корпоративном конкурсе.

Вот так выглядит игровое поле, замысел игры - правильно ответить на вопросы карточек (прилагаются) и получить в итоге газопровод к даче Вити.


Все подробности на www.tryamportal.ru.

Опубликовано по материалам Детской редакции г. Волгограда

2 комментария:

  1. Ну что ж! Газовики - тоже люди,видимо, им тоже надо помогать. Детские журналы спешат на помощь самым "обездоленным" и "беззащитным". Моя подруга (учительница музыкальной школы по классу фортепиано), доведенная до нищеты, уволилась с любимейшей работы и пришла в региональную контору Газпрома УБОРЩИЦЕЙ, по великому блату, временно. За год работы на эту зарплату смогла наконец отремонтировать квартиру, купить себе новую мебель, одежду, съездить отдохнуть на юг и прочее - по мелочи. Но потом её уволили - слишком "хлебное" место, сильная конкуренция. Вот такие комментарии по поводу. Да, а ответная акция в поддержку детского журнала (а как выживают детские журналы, нам известно!) воспоследовала ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, но можно поинтересоваться. Думаю, что ТРЯМка поедет "В ГОРУ"...

    ОтветитьУдалить

Модератор настроения

Хорошее настроение, не отходя от компьютера


Вводим своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмём «OKEY», включаем колонки погромче и смотрим, как настроение повышается само собой!



Получить код для вставки хорошего настроения в свой блог.

Коллеги-блоггеры отметили наш

Коллеги-блоггеры отметили наш