суббота, 28 ноября 2009 г.

Интернет скоро станет реальной властью


Гендиректор интернет-холдинга «Рамблер» Ольга Турищева рассказала о недавно проведенном государством исследовании, в котором школьников спрашивали, кому они доверяют. «Раньше они ставили на первое место родителей, а на второе школу. Так вот теперь родители остаются на первом месте, а вот на второе вышел интернет», — отметила Турищева.
«Властью он еще не стал, — считает руководитель проекта Livejournal Борис Овчинников. – Зато стал важным каналом коммуникации: людей между собой и общества с государством». «Должно пройти еще три-четыре года, прежде чем он станет настоящей властью», предположил автор программы “Соло на клавиатуре” В. Шахиджанян.

Информация от "Библиотеки и молодёжь"
Еще на эту тему


Коллеги, и это на фоне дискуссий о необходимости перехода на W-2.0! К 2012 году уже 3.0 будет стандартом и уже поговаривают о 4.0.... Не отстать бы! А вот то, что детишки наши Интернету доверяют больше, чем школе, то этот факт нужно использовать с пользой! Втягивая их в наше сообщество (пардон, интегрируясь в сообщества молодых с нашими проектами) мы с вами (да-да, а больше не кому!) будем сражаться за души и умы наших детей. Так что есть куда приложить наши умения и навыки.  Нужны лишь грамотные технологии, объединяющая сила и решимость каждого из нас.

1 комментарий:

Модератор настроения

Хорошее настроение, не отходя от компьютера


Вводим своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмём «OKEY», включаем колонки погромче и смотрим, как настроение повышается само собой!



Получить код для вставки хорошего настроения в свой блог.

Коллеги-блоггеры отметили наш

Коллеги-блоггеры отметили наш