четверг, 5 июля 2012 г.

«Поступь хаоса» и «Deviant» от «РИПОЛ классик»

Книга Патрика Несса «Поступь хаоса» номинирована на ежегодную Книжную премию Рунета в номинации «Художественная литература».
Произведения Несса регулярно радуют нас тем, что собирают престижные литературные премии в Британии. Напомним, что в июне книга Патрика Несса «A Monster Calls» получила сразу две престижных премий «Медаль Карнеги»(CarnegieMedal) и «Медаль Кейт Гринуэй» (The Kate Greenaway Medal).
Конкуренты по премии Рунета у «Поступи хаоса» более чем серьезные: «1Q84» Харуки Мураками, «Несвятые святые» Архимандрита Тихона, «Прощание с иллюзиями» Владимира Познера, «Благоволительниц» Джонатана Лителла и другие. И, несмотря на то, что борьба будет очень тяжелой, таких соперников можно рассматривать только как комплимент.
В издательстве «РИПОЛ классик» уже вышли произведения Патрика Несса - первые 2 книги из трилогии «Поступь Хаоса».
Выход третьей книги планируется в июле 2012 года. Напомним, что именно третья часть серии «Поступь Хаоса» стала лауреатом премии «Carnegie Medal» в 2011 году. Кроме этого, кинокомпания Lionsgate, снявшая такие блокбастеры, как «Голодные игры», «Адреналин» и «Пила», в 2012 году приобрела права на экранизацию трилогии «Поступь Хаоса». Адаптацию сюжета доверили Чарли Кауфману («Быть Джоном Малковичем»)
И еще одна новость от «РИПОЛ классик»: книга Кристины Хуцишвили «Deviant» всего за две недели продаж заняла четвертое место в рейтинге художественной литературы магазина «Библио-Глобус»! (Смрейтинг продаж)
В Москве «Deviant» пока можно купить только в «Библио-Глобусе» по специальному соглашению с магазином. В Санкт-Петербурге эксклюзивное право продаж получил Дом книги «Зингер».

Источник информации: Алена Карелина, PR-менеджер отдела PR и Интернет-продвижения, Группа Компаний "РИПОЛ классик"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Модератор настроения

Хорошее настроение, не отходя от компьютера


Вводим своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмём «OKEY», включаем колонки погромче и смотрим, как настроение повышается само собой!



Получить код для вставки хорошего настроения в свой блог.

Коллеги-блоггеры отметили наш

Коллеги-блоггеры отметили наш