понедельник, 7 ноября 2011 г.

TOP-10 самых продаваемых книг в октябре

"Клуб Друзей" МДК Представляем Вашему вниманию ТОР 10 самых продаваемых книг в сети магазинов «Московский Дом Книги» в октябре 2011 года.
Рейтинг Ваших книжных предпочтений выглядит таким образом:
3. Татьяна Устинова «Неразрезанные страницы»
5. Софи Кинселла «Мини Шопоголик»
6. Алексей Маврин «Псоглавцы»
7. А. А. Кабаков, Е.А. Попов «Аксёнов»
9. Габриэль Гарсиа Маркес «Двенадцать рассказов-странников»
10. Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества»
При предъявлении пластиковой карты участника Клуба Друзей во время оплаты, Вы неизменно получите скидку!

Источник информации: Клуб друзей МДК

7 комментариев:

  1. Топ предпочтений, честно сказать - удручает... Нет, это точно не мои предпочтения. Кроме, возможно, Акунина (но не на первой строчке моего рейтинга).

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тоже из этого ничего читать не стала. Маркес прочитан давно, а остальное...

    ОтветитьУдалить
  3. Это покупают в московских книжных магазинах. Не знаю, все ли читают? Предпочтения покупателей складываются по-разному. Интересно, есть ли в других регионах подобные рейтинги? Поделитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтересовала книга А.Кабакова (он вообще автор очень интересный. Один "Подход Кристаповича" что значит!) и Е. Попова "Аксёнов". Наверное, о Василии Аксёнове. Стоит эту книгу поискать. Ну, и Акунин, конечно.

    ОтветитьУдалить
  5. Green'e, а у вас рядом продаются эти книги?

    ОтветитьУдалить
  6. Может быть. Я давно не была в наших книжных маназинах. Заходить туда не хочется. Во-первых, страшно. Потому что пусто - людей нет, а невразумительных девушек, по недоразумению работающих в книжной торговле, не дозовёшься, когда страшные монстры, скалящиеся с каждой обложки набросятся... :-) Во-вторых, наши книжные магазины поражают глупостью и тупостью всех составляющих и, прежде всего, книжного репертуара. В-третьих, я почти не хожу по магазинам - только в супермаркет рядом с домом, чтобы было, чем семью кормить. И, наконец, гораздо удобнее заказать книгу в инете, что я и делаю. Вот такой длинный ответ на очень короткий вопрос.

    ОтветитьУдалить
  7. Бедный, бедный Симбирчит! Как ему неуютно в ваших магазинах. А может он живёт в библиотеках? Уверен, что туда Вы заходить не боитесь))

    ОтветитьУдалить

Модератор настроения

Хорошее настроение, не отходя от компьютера


Вводим своё имя в строке, над которой написано «ENTER YOUR NAME», жмём «OKEY», включаем колонки погромче и смотрим, как настроение повышается само собой!



Получить код для вставки хорошего настроения в свой блог.

Коллеги-блоггеры отметили наш

Коллеги-блоггеры отметили наш